VS_GERICHTE S1 24 147 vom 23. Juni 2025 , ALV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 24 147 ARRÊT DU 23 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Alice Vanay, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Daniel Zappelli, avocat, Genève contre CAISSE CANTONALE DE CHÔMAGE, intimée (art. 25 LPGA ; restitution des prestations indûment touchées)